Статьи

Применение полосовых ПВХ завес в складских помещениях

ленточные ПВХ завесы на производстве

Применение пластиковых полосовых ПВХ завес в складских помещениях очень практично и имеет большое будущее, благодаря своему важному свойству – умению препятствовать при погрузо-разгрузочных работах быстрому выхолаживанию помещения,а также сохранять температурный режим в помещениях. 

При работе склада не обойтись без работы грузовых погрузчик, а значит, не обойтись без часто открывания дверей, в результате чего образуются сквозняки, и выходит нагретый или охлажденный воздух. Таким образом и без того большие затраты на обогрев/охлаждение помещения еще увеличиваются. Чтобы решить проблему энергосбережения при эксплуатации складских помещений и увеличить рабочие ресурсы используемого климатического оборудования, целесообразно и дальновидно использовать ПВХ завесы.



В чем секрет термозащитных свойств ПВХ завес? Полосы пленки, которые и составляют конструкцию полосовых завес, очень плотно прилегают к краям друг друга и образует подобие замка. Так завеса надежно удерживает теплые/холодные массы воздуха при этом не создавая не удобств для прохождения рабочих, складской техники и автопогрузчиков.

Тем более что ПВХ пленка обладает отличной свето/шумоизоляцией при любых условиях ее эксплуатации, а это тоже весьма важно при оптимизации условий эксплуатации складского помещения. Оборудовав проемы/проходы в складском помещении, вы забудете о «вечной проблеме» - сбережение энергоресурсов. Зачем выкидывать не малые деньги на ветер? Лучше сэкономлены на энергозатратах средства, потратить на переоснащение складского оборудования и прочую модернизацию своего производства.

Мы предлагаем своим клиентам пластиковые полосовые ПВХ завесы в широком ассортименте, начиная с прозрачных стандартных завес из ПВХ и заканчивая морозоустойчивыми, так что каждый сможет подобрать самый оптимальный приемлемый для себя вариант завес. При необходимости вы сможете приобрести у нас ПВХ пленку для сварочных постов, которая задерживает

Конструктор сайтов
Nethouse